МИАНу — 25 лет

АКФ МИАН - МИАНу — 25 лет

МИАНу — 25 лет

27 октября 2017 года Аудиторско-консалтинговая фирма отметила свой День рождения.

АКФ «МИАН» продолжает развитие в динамично меняющейся среде российского аудита и консалтинга. 27 октября 2017 года Аудиторско-консалтинговая фирма отметила свое 25-летие.

История компании началась в 1992 году, когда Михаил Штейнман зарегистрировал частную компанию. С тех пор АКФ «МИАН» прошла длинный путь, непрерывно укрепляя свои позиции на отечественном рынке аудиторско-консалтинговых услуг. За 25 лет существования компании удалось войти в ТОП-100 крупнейших аудиторских компаний, реализовать более 2000 проектов и завоевать доверие сотен клиентов.

В сфере компетенций АКФ «МИАН» на сегодняшний день – эффективные решения в области аудита, бухгалтерского и консалтинга.

«В течение четверти века мы не прекращаем развитие, – отметила Генеральный директор фирмы Галина Левкович. – Так, например, специализируясь первоначально на банковском секторе, впоследствии мы диверсифицировали свою деятельность, накопив значительный опыт оказания аудиторско-консалтинговых услуг в различных отраслях экономики – от торговли до тяжелой промышленности».

Все это стало возможным благодаря команде экспертов, чей бесценный опыт позволяет компании оперативно реагировать на потребности клиентов.

«Мы высоко ценим инициативность, компетентность и преданность любимому делу наших коллег и благодарны клиентам за доверие, оправдывать которое было и остается нашим главным приоритетом», – резюмировала Генеральный директор АКФ «МИАН».