Обращение руководства АКФ МИАН

АКФ МИАН - Обращение руководства АКФ МИАН

Обращение руководства АКФ МИАН

Уважаемые друзья и коллеги! В это непростое время мы хотим выразить свои слова поддержки и пожелания бизнесу преодолеть все трудности с наименьшими потерями, сохранить свои ресурсы и найти новые возможности для продолжения и дальнейшего процветания Вашей организации.

Со своей стороны, мы понимаем, что несмотря на существующие ограничения в деятельности организаций, жизнь и время не останавливаются на месте, продолжая своё движение в направлении нового экономического пространства.

Мы напоминаем о нашей компании АО «АКФ «МИАН», как о профессиональном участнике на рынке аудиторских услуг и предлагаем рассмотреть нашу кандидатуру в качестве аудиторской организации на проведение аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2020 год и последующие отчетные периоды.

Обращаем внимание, что в соответствии со статьей 12 Федерального закона от 07.04.2020 № 115-ФЗ, сроки проведения годовых собраний участников (акционеров) Обществ продлены до 30 сентября 2020г.

В качестве нашей меры поддержки, мы готовы предложить своим Клиентам профессиональную консультационную поддержку и помощь по сложным вопросам, возникающим в сфере финансов и налогообложения.

Рассматривая АО «АКФ «МИАН» в качестве кандидатуры при выборе аудитора на 2020 год, мы гарантируем высокие стандарты качества услуг, защиту конфиденциальной информации и безупречность нашей деловой репутации.

Мы всегда проявляем лояльность и гибкость к нашим Клиентам, учитывая их потребности и приоритеты.

Наша команда - это молодые, амбициозные, высоко профессиональные и опытные специалисты, готовые оказать помощь при решении задач любой сложности:

  • аудит по РСБУ и МСФО;
  • оценка проекта инвестиций (Due diligence);
  • налоговое планирование с оптимизацией учетных процессов;
  • построение новой бизнес-модели с реорганизацией существующей бизнес-системы;
  • постановка управленческого учета и модели бюджетирования.

С надеждой на сотрудничество, способное взаимно преодолеть этот сложный период и выйти на новые горизонты экономической устойчивости и благополучия!

С уважением,
Генеральный директор АО «АКФ «МИАН»
Левкович Г.Н.


Вы можете скачать полную версию обращения в виде PDF файла:

Обращение руководства АКФ МИАН Обращение руководства АКФ МИАН (скачать 115 кб)